<small id="kx1f3"></small>

<address id="kx1f3"></address>
        <tt id="kx1f3"></tt>
        <menuitem id="kx1f3"></menuitem>
        <object id="kx1f3"></object>

1. <object id="kx1f3"></object>

在線留言 | 站點地圖歡迎訪問佛山市邁特凱包裝機械有限公司官方網(wǎng)站!
          佛山市邁特凱包裝機械有限公司

裝袋、裝盒、裝箱設(shè)備一站式配套生產(chǎn)商

全國咨詢熱線177-8685-3367
          聯(lián)系我們Contact us
          全國咨詢熱線177-8685-3367

佛山市邁特凱包裝機械有限公司

公司地址:廣東省佛山市南海區(qū)丹灶金沙東聯(lián)拾陳開發(fā)區(qū)侃然A棟廠房1樓

聯(lián)系電話:0757-86602959

公司郵箱:mtkpacker@mtkpacking.com

公司動態(tài)

透明膜三維包裝機緊急停機及溫度調(diào)整

作者: 發(fā)布時間:2018-06-29 09:53:28點擊:1103

信息摘要:

透明膜三維包裝機在電氣面板上和機尾部設(shè)置了緊急停機按鈕E-STOP1和E-STOP2,(紅色磨菇操作件)按下其中一個,整機不能起動。復(fù)位的方法是順時針旋轉(zhuǎn)按鈕即可。

透明膜三維包裝機

全自動三維透明膜包裝機結(jié)構(gòu)原理及特點

在包裝的過程中,全自動三維透明膜包裝機的包裝膜經(jīng)的切刀切成符合包裝產(chǎn)品所要求的長度,小包裝盒經(jīng)過輸送機輸送到預(yù)定的位置,然后再進行裹膜和折疊包封形成設(shè)計好的包裝樣式。另外,由于該機器設(shè)備內(nèi)部沒有像熱收縮包裝機的熱封烘箱將被包裝產(chǎn)品進行整體加熱,而采用的是局部部位瞬間低溫封包,因此整個包裝過程不會使包裝盒內(nèi)的包裝物料產(chǎn)生任何的溫度變化,能夠很好的代替熱收縮包裝機。

透明膜三維包裝機熱封溫度的調(diào)整

熱封溫度的高低,取決于包裝速度,包裝膜材質(zhì),及膜的厚度。利用溫控儀上的按鍵可方便地設(shè)置所需要的溫度。綠燈亮表示已在加溫,綠燈滅,紅燈亮表示溫度已達到設(shè)定值。

溫度的設(shè)置建議從低溫開始(如設(shè)置120℃)為宜,直到封口成功為止。

本文標簽:透明膜三維包裝機
          在線客服
          聯(lián)系方式

熱線電話