<small id="kx1f3"></small>

<address id="kx1f3"></address>
        <tt id="kx1f3"></tt>
        <menuitem id="kx1f3"></menuitem>
        <object id="kx1f3"></object>

1. <object id="kx1f3"></object>

在線留言 | 站點(diǎn)地圖歡迎訪問佛山市邁特凱包裝機(jī)械有限公司官方網(wǎng)站!
          佛山市邁特凱包裝機(jī)械有限公司

裝袋、裝盒、裝箱設(shè)備一站式配套生產(chǎn)商

全國(guó)咨詢熱線177-8685-3367
          聯(lián)系我們Contact us
          全國(guó)咨詢熱線177-8685-3367

佛山市邁特凱包裝機(jī)械有限公司

公司地址:廣東省佛山市南海區(qū)丹灶金沙東聯(lián)拾陳開發(fā)區(qū)侃然A棟廠房1樓

聯(lián)系電話:0757-86602959

公司郵箱:mtkpacker@mtkpacking.com

公司動(dòng)態(tài)

邁特凱裝盒機(jī)操作方法(如何操作)

作者: 發(fā)布時(shí)間:2019-12-28 16:15:00點(diǎn)擊:825

信息摘要:

1、將壓縮空氣接入主機(jī)進(jìn)氣口。

2、接通380V-50Hz交流電源。

3、檢查操作盤,將主電機(jī)、說明書、吸盒、推藥、傳感器等開關(guān)扳到“0”位。

4、檢查進(jìn)氣各運(yùn)動(dòng)零部件間是否有異物,以免造成零部件的損傷。

自動(dòng)裝盒機(jī)的基本要求.jpg

5、將說明書和紙盒及藥板放入庫(kù)中,其中紙盒在紙盒庫(kù)中的高度要超過下限,藥板在藥庫(kù)中高度應(yīng)高于傳感器的下沿。檢查大小蓋板是否蓋好。急停按鈕是否打開,及藥板壓腳開關(guān)是否復(fù)位。

6、旋轉(zhuǎn)手盤車輪,在進(jìn)氣運(yùn)轉(zhuǎn)正常后,將主電機(jī)開關(guān)扳至“1”位,這樣操作盤上綠色電源指示燈亮。

7、將說明書,傳感器,操作方法扳至“1”。按點(diǎn)動(dòng)按鈕使說明書從折紙機(jī)內(nèi)走出。當(dāng)傳感器S5檢測(cè)到一張說明書后,將說明書、傳感器扳至“0”。操作方法扳至“2”,按啟動(dòng)鈕機(jī)器運(yùn)行。

8、當(dāng)盒庫(kù)內(nèi)紙低于下限時(shí),應(yīng)加入紙盒,不必停機(jī)。當(dāng)折紙機(jī)紙盤中的說明書高度低于10mm時(shí)應(yīng)加入說明書,但不應(yīng)高于80mm。

9、在工作時(shí)應(yīng)隨時(shí)檢查包裝材料,如紙盒、說明書有被粘住時(shí),應(yīng)提前揭開,對(duì)于有毛邊或卷邊的說明書應(yīng)剔除。

10、工作時(shí)禁止將防護(hù)罩拆下,以免發(fā)生意外。

11、調(diào)壓閥的壓力在出廠前已根據(jù)用戶的板型及運(yùn)轉(zhuǎn)進(jìn)行設(shè)定,不要隨意調(diào)節(jié)更改。

在線客服
          聯(lián)系方式

熱線電話

177-8685-3367